Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35562
Название: Влияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении
Авторы: Зотова, А.Е.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Зотова, А.Е. Влияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении / А.Е. Зотова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4562-4565
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35562
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4562-4565.pdf347.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.