Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35562
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗотова, А.Е.
dc.date.accessioned2025-02-05T07:34:49Z-
dc.date.available2025-02-05T07:34:49Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЗотова, А.Е. Влияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении / А.Е. Зотова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4562-4565
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35562-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleВлияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-4562-4565.pdf347.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.