Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35562
Title: Влияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении
Authors: Зотова, А.Е.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Зотова, А.Е. Влияние способов обработки и упаковки на товарное качество и потери цветной капусты при хранении / А.Е. Зотова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4562-4565
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35562
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-4562-4565.pdf347.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.