Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосова, Е.И.
dc.date.accessioned2025-02-05T07:34:49Z-
dc.date.available2025-02-05T07:34:49Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationКосова, Е.И. Семя льна, как сырье в технологии функциональных продуктов питания / Е.И. Косова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4566-4569
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35563-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleСемя льна, как сырье в технологии функциональных продуктов питания
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4566-4569.pdf361.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.