Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35564
Название: Кулинарные характеристики риса в технологии фаршированных блюд
Авторы: Косова, Е.И.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Косова, Е.И. Кулинарные характеристики риса в технологии фаршированных блюд / Е.И. Косова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4570-4574
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35564
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4570-4574.pdf417.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.