Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35564
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косова, Е.И. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-05T07:34:49Z | - |
dc.date.available | 2025-02-05T07:34:49Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Косова, Е.И. Кулинарные характеристики риса в технологии фаршированных блюд / Е.И. Косова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4570-4574 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35564 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Кулинарные характеристики риса в технологии фаршированных блюд | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-06-4570-4574.pdf | 417.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.