Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35568
Title: Ферментативные и бактериальные превращения во время ферментации закваски
Authors: Акмырадова, А.А.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Акмырадова, А.А. Ферментативные и бактериальные превращения во время ферментации закваски / А.А. Акмырадова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4394-4397
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35568
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-4394-4397.pdf347.23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.