Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35568
Название: Ферментативные и бактериальные превращения во время ферментации закваски
Авторы: Акмырадова, А.А.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Акмырадова, А.А. Ферментативные и бактериальные превращения во время ферментации закваски / А.А. Акмырадова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4394-4397
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35568
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4394-4397.pdf347.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.