Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35568Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Акмырадова, А.А. | |
| dc.date.accessioned | 2025-02-05T07:34:50Z | - |
| dc.date.available | 2025-02-05T07:34:50Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Акмырадова, А.А. Ферментативные и бактериальные превращения во время ферментации закваски / А.А. Акмырадова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4394-4397 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35568 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
| dc.title | Ферментативные и бактериальные превращения во время ферментации закваски | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2024-06-4394-4397.pdf | 347.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.