Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582
Название: Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка»
Авторы: Морозов, И.П.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Морозов, И.П. Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка» / И.П. Морозов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4632-4635
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4632-4635.pdf348.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.