Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Морозов, И.П. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-05T07:34:52Z | - |
dc.date.available | 2025-02-05T07:34:52Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Морозов, И.П. Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка» / И.П. Морозов // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4632-4635 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35582 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Кулинарный прием снижения энергоемкости супа «окрошка» | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-06-4632-4635.pdf | 348.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.