Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35587
Название: Оценка и контроль качества при производстве полуфабрикатов из говядины
Авторы: Пикинер, Е.И.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Пикинер, Е.И. Оценка и контроль качества при производстве полуфабрикатов из говядины / Е.И. Пикинер // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4651-4655
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35587
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4651-4655.pdf405.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.