Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593
Название: Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании
Авторы: Сафарова, Л.М.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сафарова, Л.М. Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании / Л.М. Сафарова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4673-4677
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4673-4677.pdf351.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.