Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593
Title: | Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании |
Authors: | Сафарова, Л.М. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Сафарова, Л.М. Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании / Л.М. Сафарова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4673-4677 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-06-4673-4677.pdf | 351.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.