Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСафарова, Л.М.
dc.date.accessioned2025-02-05T07:34:54Z-
dc.date.available2025-02-05T07:34:54Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationСафарова, Л.М. Технологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании / Л.М. Сафарова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4673-4677
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35593-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleТехнологические и кулинарные свойства мяса в контексте современных представлений о питании
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4673-4677.pdf351.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.