Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35607
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦыбина, И.М.
dc.date.accessioned2025-02-05T07:34:56Z-
dc.date.available2025-02-05T07:34:56Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationЦыбина, И.М. Особенности технологии производства мягкого мороженого / И.М. Цыбина // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4718-4721
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35607-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleОсобенности технологии производства мягкого мороженого
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4718-4721.pdf349.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.