Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35608
Название: Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции
Авторы: Цыбина, И.М.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Цыбина, И.М. Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции / И.М. Цыбина // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4722-4725
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35608
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-4722-4725.pdf348.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.