Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35608
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цыбина, И.М. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-05T07:34:56Z | - |
dc.date.available | 2025-02-05T07:34:56Z | - |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Цыбина, И.М. Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции / И.М. Цыбина // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 4722-4725 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35608 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 | |
dc.title | Новые технологии увеличения сроков годности мясной продукции | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-06-4722-4725.pdf | 348.42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.