Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антипова, Л.В. | - |
dc.contributor.author | Федоров, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T05:25:56Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T05:25:56Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Антипова, Л.В. Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов / Л.В. Антипова, А.А. Федоров. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 160-164. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-902532-56-9 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3562 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. | - |
dc.title | Свойства и перспективы использования белковых препаратов из амаранта в технологии пищевых продуктов | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2009-09-160-164.pdf | 543.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.