Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3565
Название: Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленности
Авторы: Бредихин, А.Н.
Рукосуев, В.М.
Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Биотехнология производства рыборастительных продуктов питания функциональной направленности / А.Н. Бредихин, В.М. Рукосуев, С.М. Доценко, О.В. Скрипко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 169-171. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3565
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3565
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-169-171.pdf494,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.