Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3570
Название: Изучение криорезистентности молочнокислых бактерий, применяемых в хлебопечении
Авторы: Китаевская, С.В.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Китаевская, С.В. Изучение криорезистентности молочнокислых бактерий, применяемых в хлебопечении / С.В. Китаевская. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 181-184. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3570
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3570
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-181-184.pdf403,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.