Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710
Title: | К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий |
Authors: | Петрова, П.В. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Петрова, П.В. К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий / П.В. Петрова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 5195-5198 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-06-5195-5198.pdf | 347.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.