Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710
Название: К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий
Авторы: Петрова, П.В.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Петрова, П.В. К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий / П.В. Петрова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 5195-5198
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-06-5195-5198.pdf347.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.