Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710
Название: | К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий |
Авторы: | Петрова, П.В. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Петрова, П.В. К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий / П.В. Петрова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 5195-5198 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-06-5195-5198.pdf | 347.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.