Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПетрова, П.В.
dc.date.accessioned2025-02-06T06:54:33Z-
dc.date.available2025-02-06T06:54:33Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationПетрова, П.В. К вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий / П.В. Петрова // В мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 5195-5198
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35710-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 14-15 марта 2024 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2024
dc.titleК вопросу о влиянии различных способов активации дрожжей на качество хлебобулочных изделий
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-06-5195-5198.pdf347.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.