Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35713
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуликова, А.Х.-
dc.contributor.authorЗахаров, Н.Г.-
dc.contributor.authorКасимов, И.Р.-
dc.date.accessioned2025-02-20T07:08:07Z-
dc.date.available2025-02-20T07:08:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКуликова А.Х. Известкование чернозема выщелоченного в Среднем Поволжье : монография / А. Х. Куликова, Н. Г. Захаров, И. Р. Касимов. - Ульяновск : УлГАУ, 2024. - 184 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35713. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.isbn978-5-6052394-8-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35713-
dc.description.abstractВ монографии изложены результаты исследований авторов по изучению эффективности известкования чернозема выщелоченного в условиях Среднего Поволжья. Установлено, что известкование чернозема выщелоченного со слабокислой реакцией почвенной среды сопровождается значительным снижением его кислотности, улучшением физических, биологических и агро-химических свойств почвы, повышением урожайности, качества и экологической безопасности получаемой продукции. Монография адресована почвоведам, агрохимикам, агрономам, руководителям и специалистам в системе АПК, научным работникам, студентам и аспирантам учебных заведений сельскохозяйственного профиля.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectизвесткованиеru_RU
dc.subjectчернозем выщелоченныйru_RU
dc.subjectполевой опытru_RU
dc.subjectкислотность почвыru_RU
dc.subjectяровая пшеницаru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.titleИзвесткование чернозема выщелоченного в Среднем Поволжьеru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Куликова_Известкование чернозема выщелоченного_2024.pdf1.9 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.