Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573
Название: | Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности |
Авторы: | Макаренко, В.В. Грызлов, В.М. Доценко, С.М. Скрипко, О.В. |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности / В.В. Макаренко, В.М. Грызлов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 190-193. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573 |
ISBN: | 978-5-902532-56-9 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-09-190-193.pdf | 525.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.