Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573
Title: Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности
Authors: Макаренко, В.В.
Грызлов, В.М.
Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Научно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности / В.В. Макаренко, В.М. Грызлов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 190-193. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573
ISBN: 978-5-902532-56-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-09-190-193.pdf525,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.