Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакаренко, В.В.-
dc.contributor.authorГрызлов, В.М.-
dc.contributor.authorДоценко, С.М.-
dc.contributor.authorСкрипко, О.В.-
dc.date.accessioned2018-09-19T05:26:20Z-
dc.date.available2018-09-19T05:26:20Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationНаучно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности / В.В. Макаренко, В.М. Грызлов, С.М. Доценко, О.В. Скрипко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 190-193. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573-
dc.identifier.isbn978-5-902532-56-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3573-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Том II Часть 1. Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Часть 2. Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-
dc.titleНаучно-методологические подходы к разработке и созданию белково-липидных продуктов питания умеренной калорийности-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-190-193.pdf525,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.