Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3576
Название: Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности
Авторы: Обухов, Е.Б.
Рукосуев, В.М.
Доценко, С.М.
Каленик, Т.К.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности / Е.Б. Обухов, В.М. Рукосуев, С.М. Доценко, Т.К. Каленик. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 198-202. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3576
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3576
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-198-202.pdf506,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.