Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/358
Название: Методология и лабораторные методы исследования в животноводстве : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Авторы: Улитько, В.Е.
Десятов, О.А.
Пыхтина, Л.А.
Семенова, Ю.В.
Ключевые слова: аспирантура
пробы кормов
методы исследований
оценки качества кормов
методология научных исследований
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Методология и лабораторные методы исследования в животноводстве : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / В. Е. Улитько, О. А. Десятов, Л. А. Пыхтина, Ю. В. Семенова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 172 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/358. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Структура учебно-методического пособия представлена двумя разделами. В первом разделе приведены методики изучения основных показателе характеризующих химический состав и питательность кормов, разные стороны обмена веществ и сельскохозяйственных животных , а также методические указания по работе на новейших приборах лаборатории кафедры. Во втором разделе приведен обширный материал по методологии проведения научно-хозяйственых и физиологических опытов на сельскохозяйственных животных и птице. Учебное пособие предназначено для аспирантов по направлению подготовки 36.06.01 «Ветеринария и зоотехния» направленность 06.02.08 – кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/358
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
451a10737b8ff9bd72fde8fa03c2a508.pdf
  Ограниченный доступ
1,85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.