Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3581
Название: Ферментативная обработка мясного сырья как способ повышения биологической ценности мясопродуктов
Авторы: Пономарев, В.Я.
Юнусов, Э.Ш.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Пономарев, В.Я. Ферментативная обработка мясного сырья как способ повышения биологической ценности мясопродуктов / В.Я. Пономарев, Э.Ш. Юнусов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 211-213. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3581
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3581
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-211-213.pdf335,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.