Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3581
Название: | Ферментативная обработка мясного сырья как способ повышения биологической ценности мясопродуктов |
Авторы: | Пономарев, В.Я. Юнусов, Э.Ш. |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Пономарев, В.Я. Ферментативная обработка мясного сырья как способ повышения биологической ценности мясопродуктов / В.Я. Пономарев, Э.Ш. Юнусов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 211-213. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3581 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3581 |
ISBN: | 978-5-902532-56-9 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2009-09-211-213.pdf | 335.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.