Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3583
Название: Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питания
Авторы: Седых, В.В.
Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Каленик, Т.К.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Биотехнология производства поликомпонентных мясорастительных продуктов питания / В.В. Седых, С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Т.К. Каленик. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 218-222. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3583
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3583
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-218-222.pdf574,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.