Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3584
Title: Технология производства соевых белковых продуктов
Authors: Соболев, Р.В.
Доценко, С.М.
Волков, С.П.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Соболев, Р.В. Технология производства соевых белковых продуктов / Р.В. Соболев, С.М. Доценко, С.П. Волков. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 222-225. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3584
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3584
ISBN: 978-5-902532-56-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-09-222-225.pdf518,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.