Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3585
Title: Технология производства белково-углеводных продуктов питания
Authors: Туксанов, М.М.
Грызлов, В.М.
Рукосуев, В.М.
Доценко, С.М.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Технология производства белково-углеводных продуктов питания / М.М. Туксанов, В.М. Грызлов, В.М. Рукосуев, С.М. Доценко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 225-228. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3585
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3585
ISBN: 978-5-902532-56-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-09-225-228.pdf467,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.