Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3586
Название: Применение янтарной кислоты в технологии термостабильных начинок на основе высокоэтерифицированных пектинов
Авторы: Хрундин, Д.В.
Романова, Н.К.
Решетник, О.А.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Хрундин, Д.В. Применение янтарной кислоты в технологии термостабильных начинок на основе высокоэтерифицированных пектинов / Д.В. Хрундин, Н.К. Романова, О.А. Решетник. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 229-232. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3586
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3586
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-09-229-232.pdf547,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.