Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3586| Title: | Применение янтарной кислоты в технологии термостабильных начинок на основе высокоэтерифицированных пектинов |
| Authors: | Хрундин, Д.В. Романова, Н.К. Решетник, О.А. |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Хрундин, Д.В. Применение янтарной кислоты в технологии термостабильных начинок на основе высокоэтерифицированных пектинов / Д.В. Хрундин, Н.К. Романова, О.А. Решетник. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. II, ч. 1 : Кормление и разведение сельскохозяйственных животных. Ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 229-232. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3586 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3586 |
| ISBN: | 978-5-902532-56-9 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2009-09-229-232.pdf | 547.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.