Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/358
Title: | Методология и лабораторные методы исследования в животноводстве : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
Authors: | Улитько, В.Е. Десятов, О.А. Пыхтина, Л.А. Семенова, Ю.В. |
Keywords: | аспирантура пробы кормов методы исследований оценки качества кормов методология научных исследований |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Методология и лабораторные методы исследования в животноводстве : учебное пособие для аспирантов, обучающихся по профилю 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / В. Е. Улитько, О. А. Десятов, Л. А. Пыхтина, Ю. В. Семенова. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 172 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/358. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Структура учебно-методического пособия представлена двумя разделами. В первом разделе приведены методики изучения основных показателе характеризующих химический состав и питательность кормов, разные стороны обмена веществ и сельскохозяйственных животных , а также методические указания по работе на новейших приборах лаборатории кафедры. Во втором разделе приведен обширный материал по методологии проведения научно-хозяйственых и физиологических опытов на сельскохозяйственных животных и птице. Учебное пособие предназначено для аспирантов по направлению подготовки 36.06.01 «Ветеринария и зоотехния» направленность 06.02.08 – кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/358 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
451a10737b8ff9bd72fde8fa03c2a508.pdf Restricted Access | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.