Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35903
Title: Исследование пищевых продуктов на наличие антибиотика бацитрацин методом иммуноферментного анализа
Authors: Жданова, В.В.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Жданова, В.В. Исследование пищевых продуктов на наличие антибиотика бацитрацин методом иммуноферментного анализа / В.В. Жданова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 267-270
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35903
ISBN: 978-5-6052394-5-1
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-09-267-270.pdf571.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.