Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35904
Название: Определение видовой фальсификации мясных продуктов
Авторы: Жмуркина, П.С.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Жмуркина, П.С. Определение видовой фальсификации мясных продуктов / П.С. Жмуркина // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 271-274
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35904
ISBN: 978-5-6052394-5-1
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-09-271-274.pdf385.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.