Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35916
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМилюткина, А.Н.
dc.date.accessioned2025-06-24T05:04:10Z-
dc.date.available2025-06-24T05:04:10Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationМилюткина, А.Н. Контроль качества творожной массы / А.Н. Милюткина // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 318-322
dc.identifier.isbn978-5-6052394-5-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35916-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleКонтроль качества творожной массы
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-09-318-322.pdf456.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.