Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35919
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманова, Ю.А.
dc.contributor.authorСамоварова, К.А.
dc.date.accessioned2025-06-24T05:04:10Z-
dc.date.available2025-06-24T05:04:10Z-
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationРоманова, Ю.А. Ветеринарно-санитарная оценка творожных продуктов / Ю.А. Романова, К.А. Самоварова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023 - С. 332-335
dc.identifier.isbn978-5-6052394-5-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35919-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVI Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2023 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2023
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка творожных продуктов
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-09-332-335.pdf491.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.