Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35996
Название: Сравнительная оценка йогуртов разных производителей Кировской области
Авторы: Шидловская, А.М.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Шидловская, А.М. Сравнительная оценка йогуртов разных производителей Кировской области / А.М. Шидловская // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 150-157
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/35996
ISBN: 978-5-6051071-7-0
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-08-150-157.pdf529.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.