Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36019
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Д.
dc.contributor.authorЕфрейторов, Р.А.
dc.contributor.authorПульчеровская, У.И.
dc.date.accessioned2025-06-24T06:41:11Z-
dc.date.available2025-06-24T06:41:11Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationКузнецова, Д. Бактерии и шоколад / Д. Кузнецова, Р.А. Ефрейторов, У.И. Пульчеровская // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 249-252
dc.identifier.isbn978-5-6051071-7-0
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36019-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022
dc.titleБактерии и шоколад
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-08-249-252.pdf346.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.