Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36062
Название: | Влияние мясного сырья на выход и качество готовой продукции |
Авторы: | Исаева, Г.А. |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Исаева, Г.А. Влияние мясного сырья на выход и качество готовой продукции / Г.А. Исаева // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2022 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2022 - С. 418-421 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36062 |
ISBN: | 978-5-6051071-7-0 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-08-418-421.pdf | 341.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.