Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36121
Название: Оценка влияния и скорости развития бактерии e.coli в мясном фарше
Авторы: Хакимов, Н.Т.
Родичева, А.Н.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Хакимов, Н.Т. Оценка влияния и скорости развития бактерии e.coli в мясном фарше / Н.Т. Хакимов, А.Н. Родичева // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 296-304
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36121
ISBN: 978-5-6053388-5-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-02-296-304.pdf522.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.