Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123
Title: | Сравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями |
Authors: | Шайхатарова, А.С. |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Шайхатарова, А.С. Сравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями / А.С. Шайхатарова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 310-317 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123 |
ISBN: | 978-5-6053388-5-7 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2025-02-310-317.pdf | 444.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.