Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШайхатарова, А.С.
dc.date.accessioned2025-06-24T07:46:53Z-
dc.date.available2025-06-24T07:46:53Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationШайхатарова, А.С. Сравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями / А.С. Шайхатарова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 310-317
dc.identifier.isbn978-5-6053388-5-7
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36123-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XVII Международной студенческой научной конференции. 30 мая 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleСравнительный анализ изменения микрофлоры мяса после обработки молочнокислыми бактериями
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-02-310-317.pdf444.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.