Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172
Title: | Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах |
Authors: | Молофеева, Н.И. Мерчина, С.В. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Молофеева, Н.И. Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах / Н.И. Молофеева, С.В. Мерчина // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 153-162 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172 |
ISBN: | 978-5-6052394-9-9 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-10-153-162.pdf | 359.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.