Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172
Title: Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах
Authors: Молофеева, Н.И.
Мерчина, С.В.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Молофеева, Н.И. Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах / Н.И. Молофеева, С.В. Мерчина // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 153-162
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172
ISBN: 978-5-6052394-9-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-10-153-162.pdf359.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.