Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172
Название: Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах
Авторы: Молофеева, Н.И.
Мерчина, С.В.
Дата публикации: 2024
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Молофеева, Н.И. Сравнительная характеристика методов индикации и идентификация патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах / Н.И. Молофеева, С.В. Мерчина // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 153-162
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36172
ISBN: 978-5-6052394-9-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2024-10-153-162.pdf359.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.